25/5/10

ACELGAS DE FIESTA


Con unos ingredientes humildes podemos elaborar una delicatesen total, las acelgas son nuestro ingrediente estrella y como podeis apreciar estan de lujo para verlas y no os digo nada para comerlas .
Tendremos que separar las pencas de la hoja y cocerlas aparte, escurriremos y rebozaremos con huevo y pan rallado. Las hojas le daremos una coccion rapida para que no nos pierda color y escurriremos para saltear con unos ajitos fileteados y unos taquitos de jamon serrano.
Con un kilo y medio de acelgas tuvimos para cuatro raciones holgadas.


DESAYUNO CON AMOR


Una buena manera de empezar bien el dia es sin duda con un buen desayuno y esto solo es una idea que por supuesto se puede mejorar.
Y los ingredientes son:
Un buen ramo de rosas, un zumo de naranja natural, un surtido de ibericos con pan recien hecho,unas frutas peladas y troceadas, un poco de bolleria, mermelada casera, un termo con cafe expres y un termo con leche supercaliente, una botellita de cava por si acaso y con una vajilla adecuada y unos bombones, seguro que tenemos un dia especial por lo menos.