3/9/10

MADALENAS CASERAS



MADALENAS CASERAS






INGREDIENTES:
5 huevos
250 gr de azucar
250 gr de aceite
250 gr de harina
1 sobre de royal
1 copita de anis
1 cdta. de bicarbonato
ELABORACION:
El secreto esta en montar bien los huevos con el azucar y despues se van añadiendo el resto de ingredientes de una manera envolvente para ir llenando los moldecitos hasta la mitad, espolvorear con azucar antes de hornear, con el horno precalentado a 180º durante 10 o 12 minutos.

MELON CON SALSA DE FRESAS Y KIWI



Otra manera de presentar el melon para poder cortarlo mejor, enrriqueciendolo con la salsa de fresas y el kiwi.



PASTA CON TOMATE DESHIDRATADO, ALBAHACA Y ACEITE DE OLIVA






PASTA CON TOMATE DESHIDRATADO, ALBAHACA Y ACEITE DE OLIVA









Una manera sencilla y distinta de arreglar una pasta recien cocinada cortando el tomate deshidratado en trocitos pequeños y picando un poquito de albahaca fresca con un chorrito de aceite de oliva y mezclando bien conseguiremos un primer plato diferente, rapido y nutritivo.

MENU DEL DIA 9 DE AGOSTO EN LA RESIDENCIA "CIUDAD DE HUESCA"

MELON AL OPORTO

HOJALDRE DE TRIGUEROS Y GAMBAS CON SALSA DE SETAS




RAPE A LA AMERICANA


MENU COMPLETO




FLORES DE CALABACIN CON QUESO Y EN TEMPURA





Esta receta es muy simple, pues una vez lavadas y secas solamente introduciremos un taco de queso Idiazabal o similar pasaremos por la tempura para freir en abundante aceite de oliva, el resultado es magnifico y sorprenderemos por su delicado sabor y su exotica apariencia